Avvio delle funzioni estese

1. Visualizzare la schermata del menu di configurazione di Web Image Monitor.

2. In "Impostazioni funzioni estese", fare clic su [Impostazioni d'avvio].

Viene visualizzato l'elenco delle funzioni estese installate.

3. Selezionare le funzioni estese che si desidera avviare, scegliendole fra quelle con lo stato su "Stop", "Sospendi" o "Fine". Selezionare il pulsante di scelta nella colonna "Selezione" dell'elenco.

Illustrazione della schermata del browser Web

4. Fare clic su [Avvio/Stop].

Illustrazione della schermata del browser Web

In base al tipo e allo stato delle funzioni estese selezionate, la macchina reagisce nel modo seguente:

Funzioni estese di Tipo J *1

• Se è visualizzato "Sospendi":

lo "Stato" passa a "Stop".

Se viene fatto di nuovo clic su [Avvio/Stop], lo "Stato" passa a "Avvio in corso". Le funzioni estese si avviano e possono quindi essere utilizzate.

• Se è visualizzato "Stop":

lo "Stato" passa a "Avvio in corso". Le funzioni estese si avviano e possono quindi essere utilizzate.

Funzioni estese di Tipo C *2

• Se è visualizzato "Fine":

lo "Stato" passa a "Avvio in corso". Le funzioni estese si avviano e possono quindi essere utilizzate.

• Se è visualizzato "Stop":

lo "Stato" passa a "In attesa".

Dopo il riavvio del dispositivo, lo "Stato" passa a "Avvio in corso". Le funzioni estese si avviano e possono quindi essere utilizzate.

Se viene di nuovo fatto clic su [Avvio/Stop] senza effettuare il riavvio, lo "Stato" torna di nuovo a "Stop".

*1 Applicazione Embedded Software Architecture versione linguaggio Java

*2 Applicazione Embedded Software Architecture versione linguaggio C

5. Fare clic su [Indietro].