Copertine

Questa funzione consente di creare le copertine aggiungendo pagine stampate su carta diversa o copiando pagine esistenti su carta diversa.

Importante

La funzione Copertine comprende la Copertina anteriore e la Copertina posteriore.

Copertina anteriore

Questa funzione permette di copiare la prima pagina di un originale su carta indicata per le copertine, oppure posiziona un foglio di copertina prima della copia della prima pagina.

• Copia

Illustrazione della Copertina anteriore

• Vuoto

Illustrazione della Copertina anteriore

Copertina posteriore

Questa funzione permette di copiare la prima e l'ultima pagina di un originale su carta indicata per le copertine, oppure posiziona un foglio di copertina dopo la copia dell'ultima.

• Copia

Illustrazione di Copertina posteriore

• Vuoto

Illustrazione di Copertina posteriore

1. Premere [Copert./Divisore].

Illustrazione schermata pannello operativo

2. Selezionare [Copia] o [Vuoto] per la copertina anteriore.

Illustrazione schermata pannello operativo

3. Selezionare [Copia] o [Vuoto] per la copertina posteriore, e quindi premere [OK].

4. Selezionare il vassoio carta principale che contiene la carta sulla quale copiare gli originali.