Modifica

Questa sezione descrive gli strumenti utente del menu Modifica in Impostazioni Copiatrice/Document server.

Inserire l'ampiezza del margine di rilegatura con i tasti numerici come segue:

Inserire l'ampiezza del margine cancellato con i tasti numerici come segue:

Un'immagine di circa 1,5 mm (0,06 pollici) non sarà mostrata come larghezza della linea di separazione, quando si specificano linee solide o spezzate.

Margine anteriore destra/sinistra

È possibile specificare i margini sinistro e destro sulla facciata frontale delle copie nella modalità Regolazione margine.

L'impostazione predefinita: [Sinistra: 5 mm] (versione metrica) / [Sinistra: 0.2 pollici] (versione pollici).

La macchina principale applica le impostazioni eseguite su di essa. Le macchine secondarie applicano anch'esse le impostazioni eseguite sulla macchina principale, a prescindere dalle impostazioni eseguite su di esse.

Margine posteriore destra/sinistra

È possibile specificare i margini sinistro e destro sulla facciata posteriore delle copie nella modalità Regolazione margine.

L'impostazione predefinita: [Destra: 5 mm] (versione metrica) / [Destra: 0.2 pollici] (versione pollici).

La macchina principale applica le impostazioni eseguite su di essa. Le macchine secondarie applicano anch'esse le impostazioni eseguite sulla macchina principale, a prescindere dalle impostazioni eseguite su di esse.

Margine anteriore alto/basso

È possibile specificare il margine superiore e inferiore della facciata frontale delle copie nella modalità Regolazione margine.

L'impostazione predefinita: [T/B: 0 mm] (versione metrica) / [T/B: 0.0 pollici] (versione pollici).

La macchina principale applica le impostazioni eseguite su di essa. Le macchine secondarie applicano anch'esse le impostazioni eseguite sulla macchina principale, a prescindere dalle impostazioni eseguite su di esse.

Margine posteriore alto/basso

È possibile specificare il margine superiore e inferiore della facciata posteriore delle copie nella modalità Regolazione margine.

L'impostazione predefinita: [T / B: 0 mm] (versione metrica) / [T / B: 0.0 pollici] (versione pollici).

La macchina principale applica le impostazioni eseguite su di essa. Le macchine secondarie applicano anch'esse le impostazioni eseguite sulla macchina principale, a prescindere dalle impostazioni eseguite su di esse.

1 facciata 2 facciate Margine automatico: A-A

Nel modo Fronte-retro da 1 facciata a 2 facciate, è possibile specificare i margini della facciata posteriore.

Il margine è impostato sullo stesso valore di "Margine posteriore: sinistra/destra".

L'impostazione predefinita: [Destra: 5 mm] (versione metrica) / [Destra: 0.2 pollici] (versione pollici).

La macchina principale applica le impostazioni eseguite su di essa. Le macchine secondarie applicano anch'esse le impostazioni eseguite sulla macchina principale, a prescindere dalle impostazioni eseguite su di esse.

1 facciata 2 facciate Margine automatico: A-B

Nel modo Fronte-retro da 1 facciata a 2 facciate, è possibile specificare i margini della facciata posteriore.

Viene usato il valore impostato per "Margine posteriore: alto/basso".

L'impostazione predefinita: [T / B: 0 mm] (versione metrica) / [T / B: 0.0 pollici] (versione pollici).

La macchina principale applica le impostazioni eseguite su di essa. Le macchine secondarie applicano anch'esse le impostazioni eseguite sulla macchina principale, a prescindere dalle impostazioni eseguite su di esse.

Impostazione scorrimento per rivista

Specificare la larghezza del margine di rilegatura di scorrimento.

L'impostazione predefinita: [5 mm] (versione metrica) / [0.2 pollici] (versione pollici).

La macchina principale applica le impostazioni eseguite su di essa. Le macchine secondarie applicano anch'esse le impostazioni eseguite sulla macchina principale, a prescindere dalle impostazioni eseguite su di esse.

Larghezza Cancella centro

Specificare la larghezza del bordo di cancellazione.

L'impostazione predefinita: [10 mm] (versione metrica) / [0.4 inch] (versione pollici).

La macchina principale applica le impostazioni eseguite su di essa. Le macchine secondarie applicano anch'esse le impostazioni eseguite sulla macchina principale, a prescindere dalle impostazioni eseguite su di esse.

Cancella ombreggiatura originale in Combina

Nella modalità Combina, è possibile specificare se cancellare i 3 mm, 0,1 pollici di margine di contorno attorno tutti e quattro i bordi di ogni originale.

L'impostazione predefinita: [Attivo]

La macchina principale applica le impostazioni eseguite su di essa. Le macchine secondarie applicano anch'esse le impostazioni eseguite sulla macchina principale, a prescindere dalle impostazioni eseguite su di esse.

Larghezza Cancella centro

Specifica la larghezza di cancellazione dei margini del centro con questa funzione.

L'impostazione predefinita: [10 mm] (versione metrica) / [0.4 inch] (versione pollici).

La macchina principale applica le impostazioni eseguite su di essa. Le macchine secondarie applicano anch'esse le impostazioni eseguite sulla macchina principale, a prescindere dalle impostazioni eseguite su di esse.

Copia copertina anteriore in Combina

È possibile effettuare una copia combinata sulla copertina anteriore quando si seleziona la modalità Copertina anteriore.

Illustrazione Copia copertina anteriore  in Combina

L'impostazione predefinita: [Combina]

La macchina principale applica le impostazioni eseguite su di essa. Le macchine secondarie applicano anch'esse le impostazioni eseguite sulla macchina principale, a prescindere dalle impostazioni eseguite su di esse.

Ordine copia in Combina

È possibile impostare l'ordine di copia in Combina da sinistra a destra o dall'alto in basso.

Illustrazione di Ordine copia in Combina

L'impostazione predefinita: [Da sinistra a destra]

La macchina principale applica le impostazioni eseguite su di essa. Le macchine secondarie applicano anch'esse le impostazioni eseguite sulla macchina principale, a prescindere dalle impostazioni eseguite su di esse.

Orientamento libretto, rivista

Selezionare l'orientamento di apertura delle copie quando si utilizza la modalità Libretto o Rivista.

L'impostazione predefinita: [Aperto a sinistra]

La macchina principale applica le impostazioni eseguite su di essa. Le macchine secondarie applicano anch'esse le impostazioni eseguite sulla macchina principale, a prescindere dalle impostazioni eseguite su di esse.

Copia su pagina designazione in Combina

Specificare se effettuare una copia combinata sul foglio divisore inserito per la modalità Designa/Capitolo.

L'impostazione predefinita: [Combina]

La macchina principale applica le impostazioni eseguite su di essa. Le macchine secondarie applicano anch'esse le impostazioni eseguite sulla macchina principale, a prescindere dalle impostazioni eseguite su di esse.

Linea di separazione ripetizione immagine

È possibile selezionare una linea di separazione utilizzata con la funzione Ripeti immagine tra: Nessuna, Continua, Tratteggiata A, Tratteggiata B o Segni di taglio.

• Nessuna

Illustrazione linea di separazione in Ripeti immagine

• Continua

Illustrazione linea di separazione in Ripeti immagine

• Tratteggiata A

Illustrazione linea di separazione in Ripeti immagine

• Tratteggiata B

Illustrazione linea di separazione in Ripeti immagine

• Segni di taglio

Illustrazione linea di separazione in Ripeti immagine

L'impostazione predefinita: [Nessuno]

Il colore della linea di separazione non può essere specificato selezionando [Nessuno].

In "Bianco e nero", la stampa sarà effettuata in nero.

Selezionando linee continue o tratteggiate si può produrre un'area vuota di circa 1,5 mm (0,06 pollici) in larghezza lungo la linea di separazione.

La macchina principale applica le impostazioni eseguite su di essa. Le macchine secondarie applicano anch'esse le impostazioni eseguite sulla macchina principale, a prescindere dalle impostazioni eseguite su di esse.

Linea di separazione Duplica immagine

È possibile selezionare una linea di separazione utilizzando la funzione Duplica immagine scegliendo tra: Nessuna, Continua, Tratteggiata A, Tratteggiata B o Segni di taglio.

• Nessuna

Illustrazione di linea di separazione in Duplica immagine

• Continua

Illustrazione di linea di separazione in Duplica immagine

• Tratteggiata A

Illustrazione di linea di separazione in Duplica immagine

• Tratteggiata B

Illustrazione di linea di separazione in Duplica immagine

• Segni di taglio

Illustrazione di linea di separazione in Duplica immagine

L'impostazione predefinita : [Nessuno]

Il colore della linea di separazione non può essere specificato selezionando [Nessuno].

In "Bianco e nero", la stampa sarà in nero.

Selezionando linee continue o tratteggiate si può produrre un'area vuota di circa 1,5 mm (0,06 pollici) in larghezza lungo la linea di separazione.

La macchina principale applica le impostazioni eseguite su di essa. Le macchine secondarie applicano anch'esse le impostazioni eseguite sulla macchina principale, a prescindere dalle impostazioni eseguite su di esse.

Linea di separazione in combina

È possibile selezionare una linea di separazione utilizzando la funzione Combina scegliendo tra: Nessuna, Continua, Tratteggiata A, Tratteggiata B o Segni di taglio.

• Nessuna

Illustrazione di linea di separazione in Combina

• Continua

Illustrazione di linea di separazione in Combina

• Tratteggiata A

Illustrazione di linea di separazione in Combina

• Tratteggiata B

Illustrazione di linea di separazione in Combina

• Segni di taglio

Illustrazione di linea di separazione in Combina

L'impostazione predefinita: [Nessuno]

Il colore della linea di separazione non può essere specificato selezionando [Nessuno].

In "Bianco e nero", la stampa sarà effettuata in nero.

Selezionando linee continue o tratteggiate si può produrre un'area vuota di circa 1,5 mm (0,06 pollici) in larghezza lungo la linea di separazione.

La macchina principale applica le impostazioni eseguite su di essa. Le macchine secondarie applicano anch'esse le impostazioni eseguite sulla macchina principale, a prescindere dalle impostazioni eseguite su di esse.

Copia copertina posteriore

Durante la copia della copertina posteriore a una facciata, è possibile specificare se avere la copertina posteriore esterna (pagina esterna) o interna (pagina interna).

L'impostazione predefinita: [Esterna]

La macchina principale applica le impostazioni eseguite su di essa. Le macchine secondarie applicano anch'esse le impostazioni eseguite sulla macchina principale, a prescindere dalle impostazioni eseguite su di esse.

Vengono applicate le impostazioni eseguite sulla macchina principale.