1 & 2 facciate miste

E' possibile copiare due tipi di originali, a 1 facciata e 2 facciate, su uno o su entrambi i lati di un foglio nel lavoro di copia.

Illustration of Mix 1 & 2 Sided

1. Premere [F-R/Combina/Serie].

Illustrazione schermata pannello operativo

2. Premere [Mix 1&2 fac.].

3. Selezionare [1 facciata] o [2 facciate] per l'originale.

Illustrazione schermata pannello operativo

4. Selezionare [1 facciata] o [2 facciate] per la copia.

5. Posizionare gli originali, quindi premere il tasto [Avvio].

6. Se viene specificato [2 facciate] per gli originali o per le copie, premere [Cambia impostazione] se il numero di originali per il quale si desidera eseguire la scansione è dispari, o se si desiderano cambiare le impostazioni per gli originali successivi.

Posizionare gli originali successivi, quindi ripetere i passaggi da 3 a 6.