Designa

Utilizzare questa funzione per ottenere alcune pagine dell'originale copiate sui fogli divisori o per inserire un foglio divisore per ogni pagina specificata.

Importante

1. Premere [Copert./Divisore].

Illustrazione schermata pannello operativo

2. Premere [Designa/Capitolo].

3. Selezionare [Designa: Copia] oppure [Designa: Vuoto].

4. Premere il tasto per selezionare il numero del capitolo.

Illustrazione schermata pannello operativo

Per selezionare le pagine da 11 a 20 (capitolo), premere [11-20].

5. Selezionare il vassoio foglio designato che contiene la carta per i fogli designati.

6. Inserire, tramite i tasti numerici, la posizione della prima pagina del capitolo, quindi premere il tasto [Nitidezza].

7. Per specificare un'altra posizione di pagina, ripetere le operazioni da 4 a 6.

E' possibile specificare fino ad un massimo di 100 posizioni.

8. Selezionare il vassoio carta principale che contiene la carta sulla quale copiare gli originali.

9. Dopo aver eseguito tutte le impostazioni, premere due volte su [OK].