Pinzatura

Ogni fascicolo di copie può essere pinzato.

Illustrazione di Pinzatura

Importante

Orientamento originale e posizione della pinzatura

Posizionare tutti gli originali nell'ADF secondo l'orientamento in cui possono essere letti normalmente. Quando si posiziona l'originale sulla superficie di scansione, mantenere lo stesso orientamento, ma posizionare l'originale con la facciata verso il basso.

Il rapporto tra l'orientamento in cui si posiziona l'originale e le posizioni dei fori è il seguente:

Illustrazione della posizione pinzatura

*1 La tabella sopraindicata mostra la posizione di pinzatura. L'orientamento della carta non indica l'orientamento di consegna.

*2 Non è possibile utilizzare la pinzatura in questa posizione quando si copia su carta di formato A3 o B4 JIS.

*3 Se si vuole eseguire una pinzatura in questa posizione su carta di formato A3 o B4 JIS, selezionare l'orientamento non leggibile in Orientamento originale e quindi selezionare 2 in alto.

1. Premere [Finitura].

Illustrazione schermata pannello operativo

2. Premere [Finisher].

3. Selezionare una delle posizioni di pinzatura.

Quando il Finisher SR4030 è collegato:

Illustrazione schermata pannello operativo

Quando il Finisher SR4040 è collegato:

Illustrazione schermata pannello operativo

Quando il Finisher SR5000 è collegato:

Illustrazione schermata pannello operativo

Quando si seleziona la posizione di pinzatura, viene automaticamente selezionata la modalità Fascicolazione.

4. Immettere il numero di fascicoli di copie con i tasti numerici.

5. Premere [OK].

6. Posizionare gli originali, quindi premere il tasto [Avvio].