Libretto/Rivista

Copia due o più originali in ordine di pagina.

Importante

La seguente tabella mostra i formati carta per Libro 2 facciate quando il rapporto di riproduzione è del 100%:

Versione metrica

Illustrazione di un Libretto/Rivista

Versione in pollici

Illustrazione di un Libretto/Rivista

Sono disponibili sei tipi di modalità per la funzione Libretto/Rivista.

1 facciata Libretto

Crea le copie in ordine di pagina per un libretto pieghevole come illustrato.

Illustrazione di un Libretto/Rivista

1. Apertura a sinistra

2. Apertura a destra

2 facciate Libretto

Realizza le copie di originali a 2 facciate in ordine di pagina per un libretto pieghevole come illustrato.

Illustrazione di un Libretto/Rivista

1. Apertura a sinistra

2. Apertura a destra

1 facciata Rivista

Copia due o più originali in modo da ottenere copie in ordine di pagina quando vengono piegate e impilate.

Illustrazione di un Libretto/Rivista

1. Apertura a sinistra

2. Apertura a destra

2 facciate Rivista

Copia due o più originali a 2 facciate in ordine di pagina quando sono piegati e impilati.

Illustrazione di un Libretto/Rivista

1. Apertura a sinistra

2. Apertura a destra

Libro 2 facciate

Copia un originale aperto a due pagine su un foglio con una pagina per facciata.

Illustrazione di un Libretto/Rivista

Fronte-retro 2 facciate

Copia un originale aperto a due pagine sulle due facciate di un foglio.

Illustrazione di un Libretto/Rivista

Come piegare e aprire le copie per creare un libretto

Piegare una copia lungo la linea centrale, quindi aprirla.

Illustrazione di un Libretto/Rivista

1. Apertura a sinistra

2. Apertura a destra

Come piegare e aprire le copie per creare una rivista

Piegare e impilare le copie per realizzare una rivista, quindi aprirle.

Illustrazione di un Libretto/Rivista

1. Apertura a sinistra

2. Apertura a destra

1. Premere [F-R/Combina/Serie].

Illustrazione schermata pannello operativo

2. Premere su [Libro].

3. Selezionare un tipo di libro separatamente per l'originale ([1 facciata] oppure [2 facciate]) e la copia ([Libretto] oppure [Rivista]), oppure selezionare un tipo di libro da [Libro 2 facciate] e [Fronte-retro 2 facciate].

Illustrazione schermata pannello operativo

Se si specifica [2 facciate] per l'originale, [Libro 2 facciate], o [Fronte-retro 2 facciate], è possibile specificare l'orientamento di originali o copie. Per dettagli, vedere "Orientamento degli originali e delle copie".

4. Selezionare il formato carta.

5. Premere [OK].