Perforazione

Si possono perforare le copie.

Importante

2 fori

Illustrazione di Perforazione

4 fori

Illustrazione di Perforazione

Orientamento originale e posizione dei fori

Posizionare tutti gli originali nell'ADF secondo l'orientamento in cui possono essere letti normalmente. Quando si posiziona l'originale sulla superficie di scansione, mantenere lo stesso orientamento, ma posizionare l'originale con la facciata verso il basso.

Il rapporto tra l'orientamento in cui si posiziona l'originale e le posizioni dei fori praticati è il seguente:

Illustrazione della posizione dei fori

*1 La tabella precedente mostra la posizione dei fori. È possibile che i fogli perforati non vengano consegnati con l'orientamento mostrato in questa tabella.

1. Premere [Finitura].

Illustrazione schermata pannello operativo

2. Premere [Finisher].

3. Selezionare una delle posizioni di perforazione.

Quando il Finisher SR4030 è collegato:

Illustrazione schermata pannello operativo

Quando il Finisher SR4040 è collegato:

Illustrazione schermata pannello operativo

Quando il Finisher SR5000 è collegato:

Illustrazione schermata pannello operativo

4. Premere [OK].

5. Posizionare gli originali, quindi premere il tasto [Avvio].