Omitir encabezadoimage
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Problemas comunes

Este apartado describe cómo solucionar problemas comunes que pueden ocurrir durante el uso de la máquina.

Problema

Posible causa

Solución

La máquina no se enciende.

El cable de alimentación no está conectado adecuadamente.

• Asegúrese de que el enchufe esté insertado firmemente en la toma de la pared.

• Asegúrese de que la toma de la pared no está averiada conectando otro dispositivo que funcione.

Se muestra un mensaje de error en la pantalla de la máquina.

Ha ocurrido un error.

Consulte la Mensajes de error y estado en la pantalla.

Las páginas no se imprimen.

La máquina está calentándose o recibiendo datos.

Espere hasta que aparezca "Imprimiendo" en la pantalla. Si se muestra "Processing" en la pantalla, la máquina está recibiendo datos.

Las páginas no se imprimen.

El cable de interfaz no está conectado correctamente.

• Vuelva a conectar el cable.

• Compruebe que el cable de interfaz es del tipo correcto.

Se oye un ruido extraño.

Las opciones y los consumibles no se han instalado correctamente.

Confirme que las opciones o los consumibles están correctamente instalados.

La máquina ejecuta una limpieza periódica del interior cuando [Limpieza de TB] en [Configuración de la máquina] se ajusta a [Activ.].

El ruido no indica que haya un funcionamiento incorrecto. Espere a que finalice la limpieza.

El volumen de los sonidos producidos por la máquina es demasiado alto.

El volumen está establecido a un nivel alto.

Ajuste el volumen de los sonidos de pitido, timbre, altavoz y alarma. Para obtener más información, consulte la Configuración de la máquina.

El volumen de los sonidos producidos por la máquina es demasiado bajo.

El volumen está apagado o en un nivel bajo.

Ajuste el volumen de los sonidos de pitido, timbre, altavoz y alarma. Para obtener más información, consulte la Configuración de la máquina.