Omitir encabezadoimage
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Pasos básicos para enviar faxes desde un ordenador

Este apartado describe los pasos básicos para enviar faxes desde un ordenador.

Puede selecciona el destino en la Libreta direcciones de LAN-Fax o introducir el número de fax directamente. Puede enviar faxes a hasta 100 destinos a la vez.

Importante

1. Abra el archivo que desee enviar.

2. En el menú [Archivo], haga clic en [Imprimir...].

3. Seleccione como impresora el controlador de LAN-Fax y, a continuación, haga clic en [Aceptar].

image

4. Para especificar un destino de la Libreta direcciones de LAN-Fax, seleccione un destino en [Lista usuarios] y, a continuación, haga clic en [Añadir a la lista].

Repita los pasos para agregar más destinos.

5. Para introducir un número de fax directamente, haga clic en la pestaña [Especifique destino].

6. Introduzca un número de fax (máximo 40 dígitos) en [N.ยบ de fax] y, a continuación, haga clic en [Añadir a la lista].

Repita los pasos para agregar más destinos.

7. Haga clic en [Enviar].

Nota

• Un número de fax puede incluir caracteres del 0 al 9, "P" (pausa), "Asterisco", "Enfocado", "-" y espacios.

• Si es necesario, inserte una pausa en el número de fax. La máquina se detiene unos momentos antes de marcar los dígitos que siguen a la pausa. Puede especificar la duración de la pausa en el ajuste [Tiempo de tecla de pausa] dentro de la configuración de transmisión del fax.

• Para utilizar servicios de tonos en una línea de marcación de pulsos, inserte un "Asterisco" en el número de fax. "Asterisco" cambia temporalmente el modo de marcación de pulsos a tonos.

• Para eliminar un destino introducido, seleccione el destino en la [Lista de destinos] y, a continuación, haga clic en [Borrar de la lista].

• Puede registrar el número de fax que introdujo en la pestañ [Especifique destino] en la Libreta direcciones de LAN-Fax. Haga clic en [Guardar en libreta direcc.] y se abrirá la pantalla para registrar un destino.

• En la lista [Ver], puede seleccionar qué tipos de destino aparecen.

• [Todo]: Muestra todos los destinos.

• [Grupo]: Muestra sólo grupos.

• [Usuario]: Muestra sólo destinos individuales.

• Puede configurar las opciones de transmisión en las propiedades del controlador de LAN-Fax.

Referencia

Temas relacionados

Cancelación de faxes