Omitir encabezadoimage
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Configuración de las opciones de transmisión

Este apartado describe cómo configurar las opciones de transmisión en las propiedades del controlador de LAN-Fax.

Las propiedades se configuran por separado para cada aplicación.

1. En el menú [Archivo], haga clic en [Imprimir...].

2. Seleccione como impresora el controlador de LAN-Fax y, a continuación, haga clic en el botón [Op. avanzadas] o [Propiedades] para abrir las propiedades del controlador.

Aparecerá el cuadro de diálogo de las propiedades del controlador de LAN-Fax.

3. Haga clic en la pestaña [Configurac.].

4. Configure las opciones como desee y haga clic en [Aceptar].

Referencia

Temas relacionados

Opciones que puede configurar en las propiedades del controlador de LAN-Fax