Omitir encabezadoimage
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Cancelación de faxes

Puede cancelar un envío de fax mediante el panel de control de la máquina o desde su equipo dependiendo del estado del trabajo.

Cancelación mientras la máquina está recibiendo un fax del ordenador

Cancele el fax desde el equipo.

1. Haga doble clic en el icono de la impresora de la barra de tareas del equipo.

2. Seleccione el trabajo de impresión que desea cancelar, haga clic en el menú [Documento] y, a continuación, haga clic en [Cancelar].

Nota

• Si se comparte la máquina entre varios equipos, tenga cuidado de no cancelar el fax de otro usuario.

Cancelación durante el envío de un fax

Cancele el fax mediante el panel de control.

1. Pulse la tecla [Facsimile].

image

2. Pulse la tecla [Detener/Borrar].

image