Effettuare le impostazioni da un'applicazione

Per effettuare le impostazioni da un'applicazione specifica, aprire la finestra di dialogo [Stampa] da quella applicazione. Il seguente esempio descrive come effettuare le impostazioni per l'applicazione WordPad di Windows.

Le effettive procedure per aprire la finestra di dialogo [Stampa] variano a seconda dell'applicazione. Per maggiori informazioni, consultare le istruzioni d'uso dell'applicazione.

Le impostazioni selezionate nella procedura illustrata qui di seguito saranno valide solamente per questa applicazione.

1Dal menu [File] fare clic su [Stampa...].

Appare la finestra di dialogo [Stampa].

2Dall'elenco [Seleziona stampante], selezionare la stampante che si desidera utilizzare, quindi fare clic su [Preferenze] per aprire la finestra di dialogo [Preferenze di stampa].

3Configurare le impostazioni necessarie.

4Fare clic su [OK], e quindi su [Stampa] per avviare la stampa.