Effettuare le impostazioni predefinite della stampante - preferenze di stampa

Importante

• Non è possibile modificare le impostazioni predefinite per i singoli utenti. Le impostazioni effettuate nelle finestre di dialogo [Preferenze di stampa] sono applicate a tutti gli utenti.

1Dal menu [Start], fare clic su [Pannello di controllo].

La finestra [Pannello di Controllo] appare.

2Fare clic su [Stampante] in [Suono e altre periferiche].

3Fare clic con il tasto destro sull'icona della stampante che si desidera utilizzare, quindi fare clic su [Preferenze di stampa...].

La finestra di dialogo [Preferenze di stampa] appare.

4Effettuare le impostazioni necessarie, quindi fare clic su [OK].

Nota

• Le impostazioni effettuate qui saranno utilizzate come predefinite per tutte le applicazioni.

• Per informazioni dettagliate consultare la Guida in linea del driver di stampa.