Modifica delle impostazioni predefinite - Proprietà preferenze di stampa

Importante

• Per modificare le impostazioni della stampante è necessario disporre dell'autorizzazione Gestione stampanti. I membri dei gruppi Amministratori e Power Users possiedono, per impostazione predefinita, l'autorizzazione Gestione stampanti. Per configurare il driver di stampa, accedere utilizzando un account che possieda l'autorizzazione Gestione stampanti.

1Dal menu [Start] fare clic su [Stampanti e fax].

Appare la finestra [Stampanti e fax].

2Fare clic sull'icona della stampante per la quale si desiderano modificare le impostazioni predefinite.

3Dal menu [File], fare clic su [Preferenze stampa...].

Appare la finestra di dialogo [Preferenze stampa].

4Configurare le impostazioni necessarie e fare clic su [OK].

Nota

• Le impostazioni selezionate saranno utilizzate come predefinite per tutte le applicazioni.