Manuale della stampante

Leggere prima di iniziare
Prima di iniziare

Questa sezione indica i differenti elementi del pannello di controllo, spiega le loro funzioni e descrive l'organizzazione del display.

Preparazione alla stampa

Questa sezione contiene istruzioni relative alla connessione della stampante al computer, la configurazione della stampante e l'installazione del software.

Impostazione del driver di stampa

Questa sezione spiega come configurare le proprietà della stampante.

Diversi tipi di stampa

Questa sezione spiega come stampare su carta di formato personalizzato o di un formato che la macchina non è in grado di rilevare.

Annullamento di un lavoro di stampa

Questa sezione spiega come annullare un lavoro di stampa.

Risoluzione dei problemi

Questa sezione fornisce consigli su come risolvere i problemi di stampa più comuni e sui messaggi di errore.

Uso del pannello di controllo

Anche se le impostazioni predefinite della stampante sono adatte per quasi tutti i lavori di stampa, il menu "Parametri online" fornisce l'accesso ad una serie di impostazioni che controllano le operazioni di base della stampante. Le impostazioni eseguite per i Parametri online rimangono memorizzate anche quando si spegne la stampante. Per informazioni dettagliate sulle altre impostazioni oltre ai Parametri online, consultare le Istruzioni per l'uso.

Appendice

Questa sezione elenca le specifiche della macchina relative alla stampante.