Modifica delle impostazioni predefinite - Proprietà preferenze di stampa

Importante

• Per modificare le impostazioni di stampa è necessario disporre dell'autorizzazione Gestione stampanti. I membri dei gruppi Amministratori e Power Users possiedono, per impostazione predefinita, l'autorizzazione Gestione stampanti. Per configurare il driver di stampa, accedere utilizzando un account che possieda l'autorizzazione Gestione stampanti.

1Dal menu [Start], fare clic su [Stampanti e Fax].

La finestra [Stampanti e Fax] appare.

Se si utilizza Windows 2000, fare clic su [Impostazioni] nel menu [Start], e quindi fare clic su [Stampanti] per aprire la finestra [Stampanti].

Se si utilizza Windows XP Home Edition, aprire la finestra [Stampanti e Fax] facendo clic sul [Pannello di controllo] dal pulsante [Start] nella barra delle applicazioni, fare clic su [Stampanti e altre periferiche], e quindi su [Stampanti e Fax].

2Fare clic sull'icona della stampante per la quale si desiderano modificare le impostazioni predefinite.

3Dal menu [File], fare clic su [Preferenze di stampa...].

La finestra di dialogo [Preferenze di stampa] appare.

4Effettuare le impostazioni necessarie, quindi fare clic su [OK].

Nota

• Le impostazioni selezionate saranno utilizzate come predefinite per tutte le applicazioni.