Se si seleziona IPP come protocollo:

1Nella casella di dialogo aggiungi porta, fare clic su [IPP].

Viene visualizzata la casella di dialogo di impostazione IPP.

2Per specificare l'indirizzo IP della stampante, inserire "http://indirizzo-ip-macchina/printer" o "ipp://indirizzo-ip-macchina/printer" nella casella [URL stampante].

(Esempio: l'indirizzo IP è 192.168.15.16)

http://192.168.15.16/printer

ipp://192.168.15.16/printer

3Se necessario, inserire il nome per distinguere la stampante nella casella [Nome porta IPP]. Inserire un nome diverso da quello di qualsiasi porta esistente.

Altrimenti, l'indirizzo inserito nella casella [URL stampante] verrà impostato come nome della porta IPP.

4Se viene usato un proxy server e un nome utente IPP, fare clic su [Impostazioni dettagliate], quindi configurare le impostazioni necessarie.

Per maggiori dettagli su queste impostazioni, vedere la Guida di SmartDeviceMonitor for Client.

5Fare clic su [OK].

6Accertarsi che la posizione per la stampante selezionata venga visualizzata dopo [Porta:].

7Configurare il codice utente e la stampante predefinita se necessario.

8Fare clic su [Continua] per avviare l'installazione del driver di stampa.

9Seguire le istruzioni che appaiono sullo schermo.