Se si seleziona NetBEUI come protocollo:

1Nella casella di dialogo aggiungi porta, fare clic su [NetBEUI], quindi fare clic su [Ricerca].

Viene visualizzato un elenco di macchine che si possono usare con NetBEUI. NetBEUI può essere utilizzato solo con Windows 2000.

2Selezionare la stampante che si desidera utilizzare, quindi fare clic su [OK].

Verranno visualizzate le macchina che rispondono ad una richiesta dal computer. Per stampare su una stampante che non compare in questo elenco, fare clic su [Specifica indirizzo], quindi inserire l'indirizzo NetBEUI. Verificare che l'indirizzo NetBEUI sulla rete è sulla pagina di configurazione. Per maggiori informazioni su come stampare la pagina di configurazione, vedere Stamp.lista/prova. L'indirizzo NetBEUI appare come "\\RNPxxxx\xxx" sulla pagina di configurazione. Inserire il nome del percorso di rete della macchina nella forma di "%%Nome computer\Nome condiviso". Non inserire "\\" ma "%%" come caratteri principali.

Non è possibile stampare su macchine oltre i router.

3Accertarsi che la posizione per la stampante selezionata venga visualizzata dopo [Porta:].

4Configurare il codice utente e la stampante predefinita se necessario.

5Fare clic su [Continua] per avviare l'installazione del driver di stampa.

6Seguire le istruzioni che appaiono sullo schermo.