Cambiare le impostazioni della porta

Seguire questi passaggi per cambiare le impostazioni di SmartDeviceMonitor for Client, quali le impostazioni del proxy server o l'URL dell'IPP.

Non ci sono impostazioni della porta per NetBEUI.

1Nella finestra [Stampanti e Fax], fare clic sull'icona della stampante che si desidera utilizzare. Nel menu [File], fare clic su [Proprietà].

Con Windows 2000/Vista e Windows Server 2008, fare clic sull'icona della stampante che si desidera utilizzare nella finestra [Stampanti].

2Fare clic sulla scheda [Porte], quindi fare clic su [Configura porta].

Viene visualizzata la finestra di dialogo [Configura porta LPT].

• Per TCP/IP, è possibile configurare le impostazioni di Timeout.

Se non si possono selezionare le voci sulla scheda [Recupero stampe/Stampa parallela], seguire la procedura sottostante.

1. Fare clic su [Annulla] per chiudere la finestra di dialogo [Configura porta LPT].

2. Avviare SmartDeviceMonitor for Client, quindi fare clic con il tasto destro sull'icona SmartDeviceMonitor for Client nella barra delle applicazioni.

3. Fare clic su [Proprietà], [Impostazioni funzioni estese], quindi selezionare la casella di controllo [Imposta Recupero stampe/Stampa parallela per ogni porta].

4. Fare clic su [OK] per chiudere la finestra di dialogo [Impostazioni Funzioni estese].

• Per il protocollo IPP, è possibile configurare le impostazioni utente, proxy e timeout.

Nota

• Per maggiori dettagli su queste impostazioni, vedere la Guida di SmartDeviceMonitor for Client.