AutoNet

Usare il comando "autonet" per configurare le impostazioni di AutoNet.

Display

Il seguente comando visualizza le attuali impostazioni di AutoNet.

msh> autonet

Configurazione

È possibile configurare le impostazioni di AutoNet.

msh> autonet interface_name [on | off]

Selezionare [on] per attivare AutoNet.

Selezionare [off] per disattivare AutoNet.

Configurazione delle priorità dell'interfaccia

È possibile assegnare delle priorità per stabilire quale interfaccia deve ottenere i parametri AutoNet.

msh> autonet priority interface_name

L'impostazione della priorità è utile quando si collegano più interfacce alla stampante.

Se non si seleziona un'interfaccia, l'interfaccia viene visualizzata in base alla priorità attualmente impostata, indipendentemente dalla presenza di più connessioni di interfaccia.

Nome interfaccia

Interfaccia da configurare

ether

Interfaccia Ethernet