Manutenzione remota con telnet

Tramite telnet è possibile visualizzare lo stato della stampante e configurare il modulo di interfaccia di rete.

Nota

• È necessario impostare una password in modo che la funzione di manutenzione remota possa essere utilizzata solo dall'amministratore di rete o da una persona con privilegi di amministratore di rete.

• La password è identica a quella utilizzata per la configurazione del modulo di interfaccia di rete con Web Image Monitor.

• Se si cambia una password tramite manutenzione remota, verranno cambiate anche le altre password.

Argomenti correlati

Uso di telnet
Elenco di comandi