Guida di rete

Leggere prima di iniziare
Funzioni di stampa disponibili tramite la rete

Questa stampante consente di utilizzare funzioni di stampa in un ambiente di rete.

Connessione del cavo di rete alla rete

Questa sezione contiene un elenco delle operazioni da eseguire per preparare la macchina per la connessione di rete.

Configurazione della stampante in rete

In questa sezione sono illustrate le procedure di configurazione della macchina per il suo utilizzo in un ambiente di rete.

Configurazione Windows

In questa sezione sono illustrate le procedure di configurazione dell'ambiente di rete Windows.

Utilizzo della funzione stampante

Questa sezione contiene istruzioni per la configurazione della stampante come stampante di rete. Per informazioni sulla configurazione corretta, leggere la sezione relativa al proprio ambiente di rete.

Utilizzo di SmartDeviceMonitor for Client

SmartDeviceMonitor consente di monitorare e visualizzare lo stato delle stampanti di rete. Questa sezione contiene un'introduzione alle funzioni di SmartDeviceMonitor e ne illustra l'utilizzo.

Utilizzo di SmartDeviceMonitor for Admin

Utilizzando SmartDeviceMonitor for Admin è possibile monitorare e gestire più dispositivi connessi alla rete. L'utilizzo di questo software è consigliato solo agli amministratori.

Configurazione del modulo di interfaccia di rete con Web Image Monitor

Tramite Web Image Monitor, è possibile controllare lo stato di una stampante e modificarne le impostazioni.

Appendice

Questa sezione contiene informazioni supplementari in merito alle funzioni di rete, illustra le procedure di diagnostica connesse ai problemi segnalati dai messaggi di errore e registrati nel registro di sistema, e contiene varie avvertenze.