Utilizzo di DHCP

La stampante può essere utilizzata in un ambiente DHCP. È inoltre possibile registrare il nome NetBIOS della stampante su un server WINS quando è in esecuzione.

Nota

• Le stampanti che registrano il nome della stampante NetBIOS su un server WINS devono essere configurate per il server WINS. Vedere Manutenzione remota con telnet.

• I server DHCP supportati sono: server DHCP Microsoft, compreso in Windows 2000 Server, e Windows Server 2003/2003 R2.

• Se non si utilizza il server WINS, prenotare l'indirizzo IP della stampante nel server DHCP in modo che ogni volta sia assegnato lo stesso indirizzo.

• Per utilizzare il server WINS, cambiare l'impostazione del server WINS in "attivo" tramite il pannello di controllo.

• Con il server WINS, è possibile configurare il nome host tramite la porta della stampante di rete remota.

• Il relay agent DHCP non è supportato. L'utilizzo del relay agent DHCP su una rete tramite una linea ISDN determina un aumento dei costi di comunicazione. Ciò si verifica perché il computer si collega alla linea ISDN ogni volta che un pacchetto dati viene trasferito dalla stampante.

• Se è presente più di un server DHCP, utilizzare la stessa impostazione per tutti i server. La stampante funziona utilizzando i dati del server DHCP che risponde per primo.

Argomenti correlati

Utilizzo di AutoNet