IPP

Usare il comando "ipp" per configurare le impostazioni IPP.

Visualizzazione dell'impostazione

Il seguente comando consente di visualizzare le impostazioni IPP correnti:

msh> ipp

Output di esempio:

timeout=900(sec)

auto=off

• L'impostazione "timeout" consente di specificare il numero di secondi durante i quali il computer cerca di accedere alla stampante di rete per inviare i lavori di stampa nel caso in cui non sia possibile effettuare una connessione.

• L'impostazione "auto" indica il modo di autenticazione utente.

Configurazione timeout IPP

È possibile specificare il numero di secondi di attesa prima che venga annullato un lavoro di stampa in caso di interruzione per un qualche motivo. Il tempo può essere compreso tra 30 e 65535 secondi.

msh> ipp timeout {30 - 65535}

Configurazione autenticazione utente IPP

Utilizzare l'autenticazione utente IPP per limitare gli utenti che stampano con IPP. L'impostazione predefinita è "off".

msh> ipp auto {basic | digest | off} >

• Le impostazioni per l'autenticazione utente sono "basic" e "digest".

• Con "off" l'autenticazione utente viene eliminata.

Se si seleziona "basic" o "digest", consultare la sezione successiva "Configurazione dell'autenticazione utente IPP" per informazioni sulla procedura da seguire per configurare il nome utente. Sono disponibili fino a 10 nomi utente.

Configurazione dell'autenticazione utente IPP

Usare il seguente comando:

msh> ipp user

Appare il messaggio seguente:

Input user number (1 to 10):

Inserire numero, nome utente e password.

*******

Dopo aver eseguito la configurazione, viene visualizzato il seguente messaggio:

IPP configuration changed.