Porta di stampa diretta

La porta di stampa diretta consente di stampare direttamente da un computer collegato alla rete alla stampante.

Il comando "diprint" consente di modificare le impostazioni della porta di stampa diretta.

Visualizzazione impostazioni

Il comando seguente visualizza le impostazioni correnti della porta di stampa diretta:

msh> diprint

Output di esempio:

port 9100

timeout=300 (sec)

bidirect off

• "port" specifica il numero della porta di stampa diretta.

• L'impostazione "bidirect" indica se la porta di stampa diretta è bidirezionale o meno.

Impostazione timeout

È possibile specificare l'intervallo di timeout in uso durante la ricezione di dati dalla rete.

msh> diprint timeout [30~65535]

Il valore predefinito è 300 secondi.

Configurazione bidirezionale per la porta di stampa diretta

Utilizzare questa impostazione per configurare la porta di stampa diretta come bidirezionale o meno. L'impostazione predefinita è "off".

msh> diprint bidirect {on | off}