Stato della stampante

Il seguente comando consente di acquisire informazioni relative allo stato corrente della stampante:

msh> command

Comando

Informazioni visualizzate

stato

Stato della stampante

Informazioni sui lavori di stampa.

info

Informazioni sul vassoio carta, il vassoio di uscita, il linguaggio di stampa della stampante.

prnlog [ID]

Consente di visualizzare un elenco degli ultimi 20 lavori di stampa.

Nota

• Aggiungendo il numero ID in coda al comando prnlog, รจ possibile visualizzare ulteriori informazioni sui lavori di stampa.

• Per informazioni dettagliate sul significato dei dati restituiti da questi comandi, vedere Comprensione delle informazioni visualizzate.