Protocollo

Utilizzare il comando "set " per consentire o impedire l'accesso per ciascun protocollo.

msh> set protocol {up | down}

Protocollo

tcpip

smb

lpr

ftp

diprint

web

snmp

ipp

http

"up" sta per attivo e "down" per disattivo.

Nota

• Se si impedisce l'accesso remoto tramite TCP/IP e quindi si esegue il logout, non sarà più possibile utilizzare l'accesso remoto. Se tale impostazione è stata eseguita per errore, è possibile utilizzare il pannello di controllo per consentire l'accesso tramite TCP/IP.

• Quando si impedisce l'accesso tramite TCP/IP, non è possibile utilizzare nemmeno lpr, ftp, diprint, web, snmp, ipp e http.

Display

Il seguente comando consente di visualizzare le impostazioni correnti di tcpip e smb.

msh> set protocol