Informazioni sulle impostazioni di configurazione del modulo di interfaccia di rete

Utilizzare il comando "show" per visualizzare le impostazioni di configurazione del modulo di interfaccia di rete.

msh> show [-p]

Nota

• Per far sì che le informazioni vengano visualizzate una schermata alla volta, aggiungere "-p" (come sopra).

• Per informazioni dettagliate sul significato dei dati restituiti da questo comando, vedere Configurazione del modulo di interfaccia di rete.