Address

Maschera di sottorete

Numero utilizzato per "mascherare" numericamente o nascondere l'indirizzo IP nella rete eliminando le parti dell'indirizzo che sono simili per tutte le macchine della rete.

Indirizzo di trasmissione

Indirizzo specificato per l'invio di dati a dispositivi specifici della rete.

Nota

• Per ottenere gli indirizzi descritti sopra, contattare l'amministratore di rete.

• Se non si conosce l'indirizzo da configurare, utilizzare l'indirizzo predefinito della macchina.