Controllo accessi

Utilizzare il comando "access" per visualizzare e configurare il controllo dell'accesso. È inoltre possibile specificare due o più intervalli di accesso.

Riferimento

msh> access

Configurazione

msh> access star range start-address end-address

• Il simbolo stella rappresenta un numero compreso tra 1 e 5. (È possibile registrare e selezionare fino a cinque intervalli di accesso).

Esempio: per specificare gli indirizzi IP accessibili fra 192.168.0.10 e 192.168.0.20:

msh> access 1 range 192.168.0.10 192.168.0.20

L'intervallo di accesso limita l'uso delle workstation da cui è possibile stampare tramite un indirizzo. Se non occorre limitare la stampa, impostare il valore "0.0.0.0".

Il valore immesso non è valido se l'indirizzo iniziale è maggiore dell'indirizzo finale.

È possibile specificare fino a cinque intervalli di accesso. La voce non sarà valida se il numero di destinazione viene omesso.

Le sessioni non eseguite con Web Image Monitor o telnet sono limitate dal controllo accessi.

Inizializzazione controllo accessi

msh> access flush

Nota

• Con questa impostazione viene impostato il valore predefinito, pertanto tutti gli intervalli di accesso diventano "0.0.0.0".