Indirizzo TCP/IP

Il comando "ifconfig" consente di configurare l'interfaccia Ethernet e TCP/IP (indirizzo IP, maschera di sottorete, indirizzo di trasmissione, indirizzo gateway predefinito) per la stampante.

Riferimento

msh> ifconfig

Configurazione

msh> ifconfig interface_name parameter address

Nome interfaccia

Interfaccia da configurare

ether

Interfaccia Ethernet*1

*1 Se non è stato immesso un nome di interfaccia, verrà impostato automaticamente sull'interfaccia Ethernet.

Parametro

Significato

(nessun parametro)

Indirizzo IP

netmask

Maschera di sottorete

broadcast

Indirizzo di trasmissione

Nota

• Questa impostazione influisce sulla configurazione del modulo di interfaccia di rete per quanto riguarda l'indirizzo IP utilizzato.

• Per immettere un indirizzo in formato esadecimale, inserire il prefisso "0x".