ftp

Utilizzare il comando "put" o "mput" a seconda del numero di file da stampare.

Se il numero di file da stampare è pari a uno

ftp> put \pass name\file name [option]

Se il numero di file da stampare è pari a due o superiore

ftp> mput \pass name\file name [\pass name\file name...] [option]

Per il comando "mput",è possibile utilizzare "*" e "?" come caratteri jolly nel nome del file.

Se si utilizzano questi simboli, il nome del file verrà letto come stringa di opzione.

La procedura dall'avvio di ftp alla stampa è la seguente.

1Formulare l'indirizzo IP della stampante (o il nome host della stampante dei file host) come un argomento e utilizzare il comando "ftp".

% ftp printer's IP address

2Immettere i nomi utente e le password secondo necessità, quindi premere il tasto [Invio].

Se la password predefinita è "password", non è previsto un nome utente predefinito.

User:

password:

3Per stampare un file binario, impostare binario come modalità dei file.

ftp> bin

Quando si stampa un file binario in ASCII, i dati di stampa potrebbero cambiare, e la stampa potrebbe non essere eseguita correttamente.

4Specificare il file da stampare.

Di seguito sono riportati degli esempi relativi alla stampa di un file RPCS denominato "file1" nella directory C:\PRINT e alla stampa del file1 e file2.

ftp> put C:\file1

ftp> mput C:\file1 C:\file2

5Uscire da ftp.

ftp> bye