Metodo di stampa

Di seguito viene fornita una descrizione delle operazioni di stampa effettuate utilizzando i comandi "lpr", "rcp" e "ftp".

Immettere i comandi tramite il prompt dei comandi. Il prompt dei comandi si trova nelle seguenti posizioni nei vari sistemi operativi:

Se viene visualizzato il messaggio "print requests full", non è possibile accettare altre richieste di stampa. Riprovare a stampare quando il numero di sessioni scenderà al di sotto del valore indicato nella seguente tabella.

rcp

5

ftp

3

Immettere il nome del file in un formato comprendente il percorso dalla directory di esecuzione dei comandi.

Argomenti correlati

lpr
rcp
ftp