rcp

Registrare preventivamente il nome host della stampante nel file host.

c:> rcp [-b] \pass name\file name [pass name\file name...] printer's host name:[option]

Nei nomi dei file, “*” e “? ” possono essere utilizzati come caratteri jolly.

Durante la stampa di un file binario, aggiungere l'opzione "-b".

Se si utilizza una stampante con nome host "host" per stampare un file RPCS denominato "file 1" o "file 2" memorizzato nella directory "C:\PRINT", la riga di comando sarà la seguente:

c:> rcp -b C:\file1 C:\file2