In altri casi

Aggiungere l'indirizzo IP e il nome host della stampante di rete ai file host del computer utilizzato per la stampa.

1Aprire il file host utilizzando il Blocco note o altre applicazioni.

Il file host si trova nella seguente cartella:

\WINNT\SYSTEM32\DRIVERS\ETC\HOSTS

\WINNT è la directory di destinazione dell'installazione di Windows Server 2003/2003 R2.

\WINDOWS è la directory di destinazione dell'installazione di Windows XP/Vista/7 o Windows Server 2008/2008 R2.

2Aggiungere un indirizzo IP e un nome host al file host utilizzando il seguente formato:

192.168.15.16  host  # NP

"192.168.15.16" è l'indirizzo IP, "host" è il nome host della stampante e "#" alla fine corrisponde ai commenti. Separare i singoli elementi con uno spazio o tabulazione e utilizzare una sola riga.

3Salvare il file.