Verrouillage mémoire

Cette section décrit comment spécifier un verrouillage mémoire.

Spécifiez quand un expéditeur spécial est programmé.

Important

1. Sélectionnez [Verrouillage mém.] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou de [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

2. Sélectionnez [ON] ou [OFF] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou de [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

La sélection de [Comme paramètres de base] entraînera l'application du même paramètre pour [Verr. mémoire] dans [Outils administrateur].