Programmation/Modification des expéditeurs spéciaux

Cette section décrit comment programmer et modifier des expéditeurs spéciaux.

1. Sélectionnez [Fonction Fax] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou de [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

2. Sélectionnez [Outils administrateur] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3. Sélectionnez [Enreg. expéd. spécial] à l'aide de la [Touche de déplacement vers le haut] ou de la [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

4. Sélectionnez [Enregistrer/Modif.] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou de [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

5. Sélectionnez les expéditeurs à l'aide de la [Touche de déplacement vers le haut] ou de la [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

6. Saisissez le nom de l'expéditeur puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Saisissez un nom de destinataire via Nom Propr. ou N°Propriétaire Fax.

7. Sélectionnez [Accord total] ou [Accord partiel] à l'aide de la [Touche de déplacement vers le haut] ou de la [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

8. Sélectionnez les éléments à l'aide de la [Touche de déplacement vers le haut] ou de la [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Vous devez sélectionner uniquement l'élément que vous souhaitez programmer.

Pour annuler ces paramètres, appuyez sur la touche [Échap]. L'écran revient à l'étape 5.

9. Appuyez sur [Sortie].

Illustration de l'écran du panneau de commande

10. Appuyez sur la touche [Compteur/Outils utilisateur].

Référence

Sujets apparentés

RX autorisée (Réception autorisée)
Transfert
Verrouillage mémoire
Impression R/V