Progr. expéd. spécial

Cette section décrit comment programmer la configuration initiale d'un expéditeur spécial.

En programmant des expéditeurs particuliers à l'avance, vous pouvez définir la fonction suivante pour chaque expéditeur :

Utilisez Nom propr. ou N° propriét. fax pour programmer vos expéditeurs. Si l'expéditeur possède un appareil du même fabricant, programmez un Nom Propr. qui a déjà été programmé comme expéditeur. Si l'appareil n'est pas du même fabricant, N° Propriét. fax est utilisé.

Vous pouvez appliquer les mêmes paramètres à tous les numéros programmés. Vous pouvez alors personnaliser les paramètres pour les numéros individuels selon les besoins à l'aide de la fonction Enregistrement expéditeur spécial.

Les éléments suivants peuvent être programmés.

Expéditeurs spéciaux

Jusqu'à 30 expéditeurs spéciaux peuvent être enregistrés. Un maximum de 24 caractères peuvent être utilisés pour chaque nom.

Accord total / Accord partiel

Lorsque vous programmez des noms propr. et des noms fax pour des destinataires multiples, vous pouvez programmer une séquence normale de caractères pour identifier les destinataires.

Utilisation d'un accord total

Destinataire à programmer (Nom Propr.)

Nombre d'identifications programmées

FILIALE DE NEW YORK

FILIALE DE HONG KONG

FILIALE DE SYDNEY

3

Utilisation d'un accord partiel

Destinataire à programmer (Nom Propr.)

Nombre d'identifications programmées

FILIALE

1

Vous pouvez programmer jusqu'à caractères génériques.

Les espaces sont ignorés lorsque les identifications sont comparées.

Vous pouvez utiliser des caractères génériques pour les fonctions suivantes:

Remarque

Référence

Sujets apparentés

Réception autorisée
Transfert
Verrouillage mémoire
Impression R/V
Programmation/Modification des expéditeurs spéciaux
Enregistrement de la configuration initiale d'un expéditeur spécial
Suppression d'un expéditeur spécial
Impression de la liste des expéditeurs spéciaux