Transfert

Cette section décrit comment spécifier le transfert.

Spécifiez quand un expéditeur spécial est programmé.

Important

1. Sélectionnez [Transfert] à l'aide de la [Touche de déplacement vers le haut] ou de la [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

2. Sélectionnez [ON] ou [OFF] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou de [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Sélectionner [Comme paramètres de base] entraînera l'application du même paramètre pour [Transfert] dans [Outils administrateur].

Si vous sélectionnez [OFF] ou [Comme paramètres de base], l'écran revient à l'étape 1.

Illustration de l'écran du panneau de commande

3. Indiquez un Destinataire final à l'aide des touches de numérotation abrégée, puis appuyez sur la touche [OK].

Appuyez sur Illustration de l'écran du panneau de commande pour faire basculer la destination.

Illustration de l'écran du panneau de commande

4. Appuyez sur la touche [OK].