Outils administrateur

Cette section décrit les outils utilisateur dans le menu Paramètres outils administrateur dans Paramètres fax.

Impression du journal

Imprime un journal. Jusqu'à 50 des derniers résultats de transmission/réception peuvent être vérifiés sur cette imprimante.

Vous pouvez aussi imprimer le journal à l'aide de la touche [Information travail]

Imprimer liste de fichiers veille transmission

Utilisez cette fonction pour imprimer la liste de fichiers veille transmission.

Vous pouvez aussi imprimer la liste de fichiers veille transmission à l'aide de la touche [Information travail]

Compteur pages communication

Vérifie la transmission et la réception à l'écran.

Verrouillage mémoire

Lorsque vous activez le Verrouillage mémoire, les documents reçus sont stockés dans la mémoire et ne sont pas automatiquement imprimés. Lorsqu'un document est reçu en mode Verrouillage mémoire, l'indicateur de réception de fichier clignote. Pour imprimer ce document, saisissez l'ID de verrouillage mémoire. Un utilisateur sans ID n'est pas autorisé à imprimer le document. Ceci empêche l'accès au document par des utilisateurs non autorisés.

Pour utiliser le verrouillage de la mémoire, programmez l'ID verrouillage mémoire et activez le verrouillage mémoire.

Pour enregistrer les documents entrants des Expéditeurs spéciaux uniquement dans le Verrouillage mémoire, programmez chaque expéditeur avec "Enregistrer un expéditeur spécial".

Cette fonction ne peut pas être utilisée avec Fax Internet ou Mail à imprimer.

Le paramètre par défaut est OFF.

1. Sélectionnez [Fonctions Fax] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou de [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur [OK].

2. Sélectionnez [Outils administrateur] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

3. Sélectionnez [Verrouiller mémoire] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou de [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

4. Sélectionnez [ON] avec [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

5. Appuyez sur la touche [Compteur/Outils utilisateur].

Transfert

Spécifiez si les fax reçus doivent être acheminés à un récepteur programmé.

Le paramètre par défaut est OFF.

Pour plus de détails sur le transfert, voir "Transfert".

Rapport résult. TX dossier

Lorsqu'un dossier est inclus dans le destinataire de transfert ou le destinataire de transfert par expéditeur spécial, le destinataire spécifié sera notifié du résultat du transfert.

Pour transférer à deux ou plusieurs destinataires, spécifiez le destinataire groupe. Pour plus de détails sur comment spécifier un destinataire groupe, voir "Enregistrement de noms dans un groupe", Manuel de configuration du réseau et du système.

Même si le Rapport transfert vers dossier n'est pas transmis avec succès, le rapport n'est pas imprimé sur l'appareil.

Le paramètre par défaut est Pas par e-mail.

1. Sélectionnez [Fonctions Fax] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou de [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur [OK].

2. Sélectionnez [Outils administrateur] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

3. Sélectionnez [Rapport résult. TX dossier] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou de [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

4. Sélectionnez [E-mail] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou de [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

5. Cherchez et sélectionnez un destinataire à l'aides des touches de numérotation abrégée ou de la touche [Chercher destinataire], puis appuyez sur la touche [OK].

6. Appuyez sur la touche [Compteur/Outils utilisateur].

Définition paramètres

Les Paramètres système vous permettent de personnaliser différents paramètres en fonction de vos besoins. Pour modifier des paramètres de la fonction, définissez les commutateurs des paramètres. Pour en savoir plus, reportez-vous à "Configuration paramètres".

Progr. expéd. spécial

Enregistrer/Modifier/Supprimer des expéditeurs spéciaux, effectuer la configuration initiale et imprimer la liste des expéditeurs spéciaux. Vous pouvez définir des fonctions pour chaque expéditeur si les Expéditeurs spéciaux sont préprogrammés. Pour en savoir plus, reportez-vous à "Enregistrer un expéditeur spécial".

Enregistrer ID verrouillage mémoire

Programmez un ID verrouillage mémoire qui devra être saisi avant d'imprimer des documents lorsque la fonction Réception verrouillage mémoire est activée.

Pré-enregistrer l'ID lorsque vous définissez "Verrouillage mém." et "Enregistrer un expéditeur spécial"-"Verrouillage mém.".

1. Sélectionnez [Fonctions Fax] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou de [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

2. Sélectionnez [Outils administrateur] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou de [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

3. Sélectionnez [Program. ID verr. mémoire] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou de [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

4. Saisissez un ID à l'aide du pavé numérique, puis appuyez sur [OK].

Un ID verrouillage mémoire peut consister en n'importe quel nombre à quatre chiffres, sauf 0000.

Si vous faites une erreur, appuyez sur [Effacement/Stop] avant d'appuyer sur [OK], puis recommencez.

5. Appuyez sur la touche [Compteur/Outils utilisateur].

Pour plus de détails sur l'impression d'un fichier reçu avec verrouillage mémoire, voir "Impression d'un fichier reçu avec verrouillage mémoire".

Sélect. tél. cadran/tches

Cette fonction permet de sélectionner un type de ligne.

Vous pouvez choisir entre des lignes à cadran et à touches.

Cette fonction n'est pas disponible dans certaines régions.

1. Sélectionnez [Fonctions Fax] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou de [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur [OK].

2. Sélectionnez [Outils administrateur] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

3. Sélectionnez [Sélect. tél. cadran/tches] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur [OK].

4. Sélectionnez [Tél. à touches] ou [Tél. à cadran (10PPS)] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou de [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur [OK].

5. Appuyez sur la touche [Compteur/Outils utilisateur].

Ligne analogique G3

Vous devez définir les paramètres suivants pour la ligne analogique G3 avant de connecter l'appareil à une ligne analogique G3.

• Lorsque l'appareil est connecté via un standard, définissez sur Poste. S'il est connecté directement à un réseau téléphonique, définissez sur Exterieur.

Le paramètre par défaut est Exterieur.

• N° d'accès externe

Utilisez ce paramètre si l'appareil est connecté à un PABX qui vous demande de composer un numéro tel que "0" suivi d'une pause pour vous connecter à la ligne externe. En programmant "0" en tant que n° d'accès externe, une pause sera automatiquement ajoutée après le "0" lors de la composition.

1. Sélectionnez [Fonctions Fax] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou de [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur [OK].

2. Sélectionnez [Outils administrateur] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou de [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

3. Sélectionnez [Ligne analogique G3] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou de [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

4. Sélectionnez [N° poste/Extérieur] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou de [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

5. Sélectionnez [Extérieur], [N° Poste(PREFIX)] ou [N° Poste(FLASH)] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou de [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

6. Sélectionnez [N° accès extérieur] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou de [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

7. Saisissez le numéro d'accès externe à l'aide du pavé numérique, puis appuyez sur [OK].

Vous pouvez programmer le numéro jusqu'à deux chiffres.

Si vous faites une erreur, appuyez sur la touche [Effacement/Stop], puis recommencez.

8. Appuyez sur la touche [Compteur/Outils utilisateur].

Transfert fichier mémoire

Si l'imprimante cesse de fonctionner ou est à court de toner ou de papier, vous pouvez transférer les fichiers en mémoire fac-similé vers un autre appareil pour impression. Notez que cette fonction transfère tous les documents qui sont stockés en mémoire, y compris les fichiers reçus avec verrouillage de mémoire. N'utilisez cette fonction qu'en cas d'urgence. Pour les détails, voir "Transfert fichier mémoire".

Protection menu

Protection menu vous permet d'empêcher tout utilisateur non authentifié de modifier les outils utilisateur.

Pour plus de détails, consultez votre administrateur.