État de l'ImprimanteNotification par e-mail

Lorsqu'un magasin papier est vide ou qu'un incident papier se produit, une notification par e-mail est envoyée aux adresses enregistrées.

Vous pouvez définir les paramètres de contenu et de temporisation de la notification par e-mail.

Important

1. Ouvrez un navigateur Web puis saisissez "http://(adresse de l'imprimante)/" dans la barre d'adresses.

La page d'accueil de Web Image Monitor s'affiche.

Lorsque vous utilisez SSL (protocole de cryptage) dans un environnement où le serveur est authentifié, saisissez "https://(adresse de l'imprimante)/".

2. Cliquez sur [Connexion] sur la page d'accueil deWeb Image Monitor.

La boîte de dialogue de saisie du nom d'utilisateur et du mot de passe s'affiche.

3. Saisissez le nom d'utilisateur et le mot de passe, puis cliquez sur [Connexion].

Pour plus d'informations à propos du nom d'utilisateur et du mot de passe, consultez votre administrateur.

4. Dans la zone de menu, cliquez sur [Configuration].

5. Dans la zone [Paramètres périphérique], cliquez sur [E-mail].

6. Définissez les paramètres suivants :

• Éléments de la colonne Réception : définissez les paramètres d'envoi et de réception nécessaires.

• Éléments de la colonne SMTP : configuration du serveur SMTP. Vérifiez votre environnement de messagerie puis spécifiez les éléments nécessaires. L'authentification de messagerie pour le serveur SMTP est également possible.

• Éléments de la colonne POP avant SMTP : configuration du serveur POP. Vérifiez votre environnement de messagerie puis spécifiez les éléments nécessaires. L'authentification de messagerie pour le serveur POP est également possible.

• Éléments de la colonne POP3/IMAP4 : configuration du serveur POP3 ou IMAP4. Vérifiez votre environnement de messagerie, puis spécifiez les éléments nécessaires.

• Éléments de la colonne Port de communication par e-mail : configuration du port permettant l'accès au serveur de messagerie.

• Éléments de la colonne Compte de notification par e-mail : définissez ces éléments si vous souhaitez utiliser la Notification e-mail à la demande.

7. Cliquez sur [OK].

Sujets apparentés

Notification automatique par email
Notification par email sur demande
Authentification via email
Envoi d' E-mail à la demande