Notification automatique par email

1. Cliquez sur [Configuration] dans la zone de menu puis cliquez sur [Notification e-mail auto] dans la zone [Paramètres périphérique].

La boîte de dialogue de configuration de la notification s'affiche.

2. Définissez les paramètres suivants :

• Éléments de la colonne Message de notification : ceux-ci sont personnalisables, vous pouvez par exemple définir l'emplacement de l'appareil, les coordonnées du SAV.

• Éléments de la colonne Groupes à notifier : les adresses de notification par e-mail peuvent être groupées en fonction des besoins.

• Éléments de la colonne Sélection groupes/Éléments à notifier : sélectionnez des groupes pour chaque type de notification, telle que l'état de l''appareil et les messages d'erreur.

Pour définir des paramètres avancés pour ces éléments, cliquez sur [Éditer] à côté de [Paramètres détaillés de chaque élément].

3. Cliquez sur [OK].

4. Cliquez sur [Déconnexion].

5. Quittez Web Image Monitor.