Lorsque l'imprimante ne fonctionne pas correctement

Le papier n'est pas chargé par le magasin sélectionné.

Lorsque vous utilisez un système d'exploitation Windows, les paramètres du pilote d'impression écrasent ceux définis à l'aide du panneau de commande. Définissez le magasin d'alimentation souhaité, à l'aide du pilote d'impression.

Consultez l'aide du pilote d'impression.

La mise sous tension de l'imprimante prend beaucoup trop de temps.

Si l'imprimante est éteinte alors qu'elle essaie toujours d'accéder au disque dur (ex. : pendant la suppression d'un fichier), l'imprimante prendra plus de temps lors du prochain démarrage. Pour éviter cela, n'éteignez pas l'imprimante en cours d'opération.

La reprise de l'impression prend trop de temps.

• Le traitement par l'imprimante de données complexes ou d'un volume important nécessite un certain temps. Si le voyant Réception données clignote, les données sont en cours de traitement. Veuillez patienter jusqu'à ce que l'impression reprenne.

• Il faut plus de temps pour que l'impression démarre si vous imprimez sur des transparents.

• L'imprimante était en mode Économie d'énergie. Pour reprendre à partir du mode Economie d'énergie, l'imprimante passe en phase de préchauffage et cela prend du temps jusqu'à ce que l'impression démarre. Pour désactiver le mode Économie d'énergie, sélectionnez [OFF] pour [Économie d'énergie] dans le menu [Système].

• Le changement du sens d'alimentation peut parfois réduire le délai pour reprendre l'impression.

L'impression prend beaucoup trop de temps.

• Le traitement des photographies et autres pages de données intensives prend longtemps pour l'ordinateur ; vous devez simplement patienter un peu plus lorsque l'imprimante imprime de telles données.

La modification des paramètres avec le pilote d'impression peuvent permettre l'accélération de l'impression.

Consultez l'aide du pilote d'impression.

• Le traitement par l'imprimante de données complexes ou d'un volume important nécessite un certain temps. Si le voyant Réception données clignote, les données sont en cours de traitement. Veuillez patienter jusqu'à ce que l'impression reprenne.

• Si le message "Attente impress° données..." apparaît à l'écran, l'imprimante est en phase de préchauffage. Veuillez patienter un moment.

Les paramètres réseau que vous avez définis n'ont pas été appliqués.

Imprimez une page de configuration, puis vérifiez les paramètres réseau.

Le message d'erreur affiché sur le panneau de commande ne disparaît pas après avoir retiré le papier coincé dans la machine.

Ouvrez le capot avant de l'imprimante, puis refermez-le.

Reportez-vous à Résolution d'un incident papier.