Résolution d'un incident papier

Un message d'erreur apparaît si un incident papier se produit. Le message d'erreur indique l'emplacement de l'incident papier.

ATTENTION

• L'intérieur de la machine devient très chaud. ne touchez pas les parties munies d'une étiquette "image" (ce qui signifie surface chaude). Si vous touchez une partie munie d'une étiquette "image" (ce qui signifie surface chaude), vous risquez des brûlures.

• Lorsque vous sortez le magasin papier, veillez à ne pas le tirer trop fortement. Dans le cas contraire, vous risquez de le laisser tomber et de vous blesser.

• Lorsque vous retirez une feuille coincée dans l'appareil, ne touchez pas l'unité de fusion, car elle peut être très chaude.

• L'unité de fusion peut devenir très chaude. Lorsque vous installez la nouvelle unité de fusion, mettez l'imprimante hors tension et attendez environ une heure. Au bout d'une heure, installez la nouvelle unité de fusion. Si vous n'attendez pas le refroidissement de l'unité, vous risquez des brûlures.