L'image imprimée diffère de l'image affichés sur l'ordinateur.

L'image imprimée diffère de l'image affichée à l'écran de l'ordinateur.

• Lorsque vous utilisez certaines fonctions, comme l'agrandissement ou la réduction de la taille, la mise en page de l'image peut différer de celle affichée à l'écran.

• Il se peut que vous ayez sélectionné l'option indiquant de remplacer les polices True Type par les polices d'imprimante durant le processus d'impression.

Pour imprimer une image similaire à l'image de l'ordinateur, définissez les paramètres pour imprimer des polices True Type en tant qu'image.

Consultez l'aide du pilote d'impression.

L'image est imprimée dans le mauvais sens.

Définissez l'orientation correcte sous [Menu PLC] à l'aide du panneau de commande. Reportez-vous à "Définition des paramètres d'imprimante à l'aide du panneau de commande", Manuel du logiciel.

Assurez-vous que le paramètre d'orientation a été défini dans l'application que vous utilisez.

Définissez le format et le sens d'alimentation corrects, correspondants aux paramètres de magasin sur le pilote d'impression RCPS.

Les images sont coupées ou l'imprimante imprime trop de pages.

Si vous utilisez du papier plus petit que le format sélectionné dans l'application. Utilisez le même format papier que celui sélectionné dans l'application. Si vous ne pouvez pas charger du papier au format correct, utilisez la fonction de réduction pour réduire l'image, puis imprimez-la.

Consultez l'aide du pilote d'impression.

Rien ne s'imprime sur le papier.

Vérifiez si l'adhésif de la cartouche de toner est totalement retiré. Veillez à retirer entièrement l'adhésif lorsque vous remplacez la cartouche de toner. Lorsque vous mettez l'imprimante sous tension alors que l'adhésif est encore fixé sur la cartouche de toner, l'imprimante risque de s'endommager.

Reportez-vous à Remplacement de la cartouche de toner (Cartouche d'impression).

L'impression directe de PDF ne fonctionne pas (le fichier PDF ne s'imprime pas).

• Vous devez installer un disque dur en option ou définir la valeur de [Mémoire RAM] du menu [Système] sur 2 Mo ou plus.

Reportez-vous à Installation des unités d'extension de mémoire, pour l'installation du disque dur en option.

Pour [Mémoire RAM], Reportez-vous à "Menu système", dans le manuel du logiciel.

• Après avoir ajouté une unité de mémoire et réglé la valeur de la [Mémoire RAM] dans le menu [Système] sur 16 Mo, la valeur de la [Mémoire RAM] repasse sur 0 Mo lorsque vous enlevez l'unité de mémoire. Dans ce cas, réinitialisez la valeur de la [mémoire RAM] sur 2 Mo ou plus.

Pour [Mémoire RAM], Reportez-vous à "Menu système", dans le manuel du logiciel.

• Lorsque vous imprimez un PDF avec un mot de passe défini, définissez le mot de passe du fichier PDF à l'aide du menu [PDF: Chang. MDP] dans le [Menu PDF] ou le Web Image Monitor.

Pour [PDF: Chang. MDP], reportez vous au "Menu PDF", dans le manuel du logiciel.

Pour Web Image Monitor, reportez-vous à l'aide de Web Image Monitor.

• Les fichiers PDF dont l'impression est bloquée par le paramètre de sécurité de fichiers PDF ne peuvent être imprimés.

Lors de l'impression avec la fonction Impression directe PDF, des caractères manquent ou sont déformés.

Avant d'imprimer, il faut charger la police sur le fichier PDF à imprimer.

Une portion de l'image n'est pas imprimée ou une erreur est apparue dans le pilote d'impression PostScript lors de l'impression avec PCL ou le pilote d'impression PostScript.

Vous pouvez imprimer en suivant la procédure ci-après.

• Dans le menu [Système], définissez [Utilis° mémoire] sur [Prior. polices] sur le panneau de configuration.

• Réinitialisez le paramètre sur [Prior. polices] lorsque vous avez terminé l'impression. Si le paramètre est laissé en tant que [Prior. polices], la vitesse d'impression continue risque de diminuer, l'impression Recto/Verso risque d'être annulée ou une réinitialisation de travail risque de se produire durant l'impression continue.

Si l'image entière n'est pas correctement imprimée, même après la modification du paramètre ci-dessus, ajoutez une unité de mémoire.

Le format du papier s'affiche sur le panneau de commande et l'impression n'a pas lieu avec l'impression directe PDF.

Lors de l'impression directe de PDF, l'impression nécessite que du papier soit chargé dans le fichier PDF. Lorsqu'un message indiquant le format papier s'affiche, chargez du papier au format indiqué dans le magasin papier ou utilisez la fonction Alimentation papier.

De même, lorsque [Ss-format pap.] est défini sur [Auto] dans le menu [Système], l'impression est réalisée en supposant que le format Letter et le format A4 sont de même dimension. Par exemple lorsqu'un fichier PDF défini sur le papier de format A4 est imprimé en utilisant PDF Direct Print et qu'un papier de format lettre est installé dans le magasin papier, le fichier est imprimé. Cela s'applique de la même façon dans le cas inverse.

Si le problème persiste, contactez votre revendeur ou le SAV.