Impostazioni di stampa per il Filtro GL/2 & TIFF

Questa sezione illustra le impostazioni del GL/2 & TIFF Filter che si possono impostare utilizzando il pannello di controllo. Le impostazioni per il GL/2 & TIFF Filter sono applicate ai file GL/2 e TIFF stampati da Web Printing Tool e dai comandi di stampa.

Priorità delle impostazioni

• Le impostazioni cambiate dal pannello di controllo assumono la priorità.

• Non è possibile modificare la configurazione iniziale del GL/2 & TIFF Filter utilizzando Web Printing Tool, se l'impostazione è stata modificata dal pannello di controllo ed è attualmente attiva.

• Il GL/2 & TIFF Filter non è attivo durante la stampa dei file GL/2 utilizzando il driver HDI. Le impostazioni effettuate utilizzando un'applicazione hanno la priorità sulle impostazioni del GL/2 & TIFF Filter.

Nota

Argomenti correlati

Regolazione delle Impostazioni di stampa per il GL/2 & TIFF Filter
Impostazioni generali
Impostazioni di stampa GL/2
Impostazioni di stampa TIFF