ftp

Utilizzare il comando "put" o "mput" a seconda del numero di file da stampare.

Quando viene stampato un solo file

ftp> put \(pass name)\(file name)

Quando vengono stampati più file

ftp> mput \(pass name)\(file name) [\(pass name)\(file name)...]

Seguire la procedura qui sotto per stampare utilizzando il comando "ftp".

1. Formulare l'indirizzo IP della stampante o il nome host della stampante del file host come un argomento ed utilizzare il comando "ftp".

% ftp printer's IP address

2. Utilizzare il nome utente e la password, quindi premere il tasto [Invio].

Per ulteriori dettagli sul nome utente e la password per il login, consultare l'amministratore di rete.

User:

Password:

Se è stata impostata l'autenticazione utente, inserire un nome utente e una password di login.

3. Se si stampa un file binario, impostare la modalità file su binario.

ftp> bin

Se si stampa un file binario in modalità ASCII, la stampa potrebbe non essere eseguita correttamente.

4. Specificare i file da stampare.

Quanto segue mostra gli esempi di stampa di un file chiamato "file 1" nella directory "C:PRINT" e del file 1 e file 2.

ftp> put C:\PRINT\file1

ftp> mput C:\PRINT\file1 C:\PRINT\file2

5. Uscire da ftp.

ftp> bye