Impostazioni di stampa GL/2

Specificare le impostazioni di stampa dei dati HP-GL e HP-GL/2.

Area di stampa

Abilita e disabilita i limiti dell'area di stampa dati dai comandi PS. Selezionando "Disattivo", l'area di disegno attuale sarà l'area stampata.

Centratura (Centering)

Stampa le immagini al centro dell'area di stampa.

Comando SP

Specifica se espellere la carta alla ricezione del comando "SP;" e "SP0;".

Modo lucido

Specifica la modalità di elaborazione lucidi con il comando MC e il comando TR.

• Sempre attivo

Rende sempre attivi i comandi MC/TR nei dati HP-GL/2.

• Utilizza impostazioni predefinite file

Segue i comandi MC/TR nei dati HP-GL2.

• Sempre inattivo

Ignora i comandi MC/TR nei dati HP-GL2 forzatamente.

Modo lucido di origine

Specifica il metodo di elaborazione lucidi con "Modo lucido di origine (ESC*v#N)".

• Sempre attivo

Rende sempre attivi i comandi ESC*v#N nei dati RTL.

• Utilizza impostazioni predefinite file

Segue i comandi ESC*v#N nei dati RTL.

• Sempre inattivo

Ignora i comandi ESC*v#N nei dati RTL forzatamente.

Regola Offset X

Specifica gli assi X di offset per l'origine dell'area di disegno con incrementi da 1 mm (0,10 ") dentro la scala di valori -199 e 199 mm (-8 e 8 ").

Regola Offset Y

Specifica gli assi Y di offset per l'origine dell'area di disegno con incrementi da 1 mm (0,10 ") dentro la scala di valori -199 e 199 mm (-8 e 8 ").

Luminosità

Regola la luminosità per i dati immagine colore RGB e scala di grigi. Un valore di luminosità più elevato schiarisce l'intera immagine mentre un valore di luminosità più basso scurisce l'immagine.

Larghezza pen

Seleziona se usare le impostazioni predefinite per i file, oppure specificare la larghezza per ogni penna.

Densità pen

Seleziona se usare le impostazioni predefinite per i file, o specificare la densità per ogni penna.

Impostazioni personalizzate penna 0 - Impostazioni personalizzate penna 15

Specifica la larghezza e/o la densità per ogni penna quando è selezionata l'opzione "Utilizza impostazioni predefinite file". La larghezza della penna può essere selezionata tra 0,00 - 12,00 mm, tuttavia la larghezza reale dell'immagine stampata potrebbe essere leggermente differente dalla larghezza specificata perché le linee vengono stampate in punti. La densità della penna può essere specificata con incrementi del 10% nella scala di valori da 0 a 100%.