Per stampare

Le impostazioni di stampa eseguite da driver GL/2 e HDI di altri fornitori non possono essere ereditate.

Quando si stampa da GL/2 and TIFF Filter, l'opzione "Selezione automatica carta" diventa inattiva, e potrebbe essere richiesto un formato di carta diverso da quello specificato nei dati.

Se si stampa un'immagine in bianco e nero (monocromatica) ad una risoluzione non supportata dalla macchina, l'immagine stampata potrebbe contenere delle righe bianche o delle retinature.

Seguire le procedure sottoindicate per stampare file GL/2 e TIFF/CALS dalla macchina.

Argomenti correlati

Utilizzo di Web Printing Tool
Utilizzo dai Comandi di stampa